MyKod Информатика Лекции Утомленные Солнцем 2. Предстояние.

Авторизация

Утомленные Солнцем 2. Предстояние.
Автор: Administrator   
20.04.2010 15:41

Утомленные Солнцем 2. Предстояние.

Наконец вышел на экраны Российский телеэкранов фильм «Утомленные Солнцем 2. Предстояние», являющийся продолжением истории из первого легендарного фильма Никиты Михалкова. Те же герои, но вот только война другая. Известный нам некогда командир дивизии Котов спустя годы, после пребывания в лагерях, вновь оказывается в самом эпицентре войны. Теперь Котов уже является обычным бойцом штрафного батальона. Он наряду со всеми солдатами пройдет огонь вражеской артиллерии и блеск немецких штыков. Прошли годы, а войны стали еще страшнее.

скачать бесплатно

Отзывы:

Хочу предоставить свой отзыв о картине "Утомленные Солнцем 2. Предстояние". Кто не смотрел просьба не читать данный отзыв. Поехали. Первое и очень важное обстоятельство которое бросилось в глаза в ходе просмотра фильма, так это то что он идет более трех часов. Даже очень интересный фильм тяжело смотреть столь продолжительное время.  Если бы меня попросили оценить это кино по пяти бальной систем, я бы не задумываясь ответил "три", т.е. удовлетворительно. На самом деле фильм, как мне кажется, даже близко не оправдал те ожидания которые были связаны с выходом нового произведения Никиты Сергеевича. На мой скромный взгляд, Михалков перестарался с лирикой в этом фильме, слишком много затянутых сопливых сцен, чего ни кто не ожидал. Кроме того у Котова, была железная рука, как у Робокопа из которой с лязгом выезжало лезвие. А самое то обидного в том, что посмотрев три часа этот не самый выдающийся фильм, ты еще и не становишься свидетелем развязки. Это оказывается только вторая часть, а еще нужно ждать третей части. А во второй ровным счетом ничего не проясняется и итога нет. Разумеется есть и много хорошего в этом произведении. Очень хорошо показаны ситуации из быта солдат, которым жить осталось пару дней. Они веселятся, живу, надеются на помощь своих войск и товарища Сталина. Да вот только помощь не приходит. Итог таков, в кинотеатре в принципе посмотреть можно.

Обновлено 26.04.2010 08:37